• Отметить все форумы как прочтённые
  • СЛУЖБА ВЗАИМОПОМОЩИ

О предстоящих молебнах,чаепитиях,концертах и мероприятиях Клуба
    Правила форума
    Раздел для публикации объявлений от имени Клуба. О предстоящих молебнах,чаепитиях,концертах и мероприятиях.

СЛУЖБА ВЗАИМОПОМОЩИ

Сообщение Мила Сольбинская » 28 мар 2013, 13:07

друзья, прочитала в одной группе про то, что как хорошо было бы помочь друг другу, а именно:
    Каждый из нас в той или иной степени обладает какими-нибудь полезными навыками. Кто-то отлично пишет, другой мастерски рисует, третий свободно программирует, четвертый способен организовывать, пятый профи в сфере креатива. Так используйте свои навыки в благих целях!
    Может быть, вы бы помогли вашему знакомому сохранить кучу денег, нарисовав яркий логотип. Или предложили отличный вариант для программы, которая существенно сохранит время. Еще бывают ситуации, когда ваш товарищ делает первые шаги по сфере, в которой вы довольно хорошо разбираетесь. Так подтолкните его. Посоветуйте какую-нибудь литературу, укажите на ошибки и дайте дельный совет. Это не отнимет много времени, зато и вам будет приятно и ему полезно.
    Как правило, такая помощь совсем не выматывает, а наоборот, придает еще больше сил. Не зря же вы специалист в этой сфере. Тем более такая помощь может заметно продвинуться и вам. Ведь когда учишь чему-то другого, сам начинаешь разбираться в этом намного лучше.

Давайте и мы в своей группе тоже делиться навыками.

ps не за деньги
    страничка в контакте ПС ХОЛМОГОРЫ: http://vk.com/pc_holmogory
    Мила Сольбинская
    Паломническая служба "Сольба"

Re: помочь друг другу

Сообщение Валерий А » 28 мар 2013, 16:09

Лечить умею,
    законы знаю,
    в психологии разбираюсь,
    гвоздь вбить в стенку -вообще не вопрос ))))

P.S. Мне нужна помощь/консультации
    специалистов финансово-экономического профиля,
    бухгалтера, экономиста.

Контакты: ЛС или эл. почта: valdel@rambler.ru
    Валерий А
    Новичок

Сообщение ЛенаК » 28 мар 2013, 18:29

На счет финансово - экономических консультаций не знаю смогу ли проконсультировать, но в бухгалтерских вопросах я думаю смогу дать консультацию если конечно компетентна буду.
    ЛенаК

Сообщение Валерий А » 29 мар 2013, 10:51

ЛенаК писал(а):На счет финансово - экономических консультаций не знаю смогу ли проконсультировать, но в бухгалтерских вопросах я думаю смогу дать консультацию если конечно компетентна буду.

СпасиБо за отзыв ))))
    Валерий А
    Новичок

Сообщение Мила Сольбинская » 03 апр 2013, 08:05

друзья,
    после рассылки данной темы,
    мне на почту приходят письма, простите не указали в рассылке где лучше выкладывать свои таланты.
    а всё просто именно здесь!
    с вашего позволения опубликую письма с обратным адресом.

Валерий: ergont@mail.ru
    По профессии занимаюсь рекламой (маркетинговые коммуникации) и организацией специальных мероприятий, могу в этой области помочь – как участием в проекте, так и консультацией.
    В современных интернет сервисах, упрощающих жизнь и оптимизирующих различные процессы, немного понимаю.
    Могу помочь попробовать, кому нужно)).

Владимир: panta-rhei@yandex.ru
    Промышленный альпинизм.Безопасная работа навысоте.Если ,конечно,клуб Петра и Февронии приводит такие работы в храмах....Ну и мойка стёкол.Но это слишком пустяково,чтоб этому учить.Точнее в итоге люди научатся мыть окна быстрее,но и только.Могу попытаться объяснить основы электромонтажа....

Татьяна: tanya.skrynnikova@yandex.ru
    Я рада бы поделиться навыками, но, кроме музыки ничего не умею. Хотела бы научиться вязать профессионально, времени нет. Люблю разводить цветы. Это почти стало моим хобби. Обожаю наблюдать как развивается жизнь. Сейчас пытаюсь получить образование, которое отнимает все мое время. Приходиться все откладывать на будущее.

Ольга <miss.neos2012@yandex.ru>
    Пою на клиросе 10 лет. Может, кому надо? ))

Михаил Черепаннинец <micha_karpat@mail.ru>
    у меня навыков немного, могу помочь в "познании" колокольного звона, алтарничества, катехизаторских бесед о крещении или других таинствах, наверно все... )

Юлия Гинтовт <julia-gintovt@mail.ru>
    Я могу помочь членам клуба редактированием статей или переводами с английского языка. Очень сожалею, но не могу посещать молебны и чаепития, т.к. работаю вечером и даже в воскресенье.

Наташа А.
    По профессии экономист: планирование и бюджетирование. Сфера строительство; с нового года - телекоммуникации. Эксель на хорошем уровне.
    Мила Сольбинская

Сообщение Мила Сольбинская » 03 апр 2013, 11:38

вопрос от клубчанки Елены: есть ли среди клубчан люди, знакомые с издательским делом? Интересует издание книг.
    отвечать на почту: Ddo4@bk.ru
    Мила Сольбинская

Сообщение Мила Сольбинская » 03 апр 2013, 11:58

продолжение:
    Oleg <olegbroСОБАЧКАrambler.ru>
    По профессии я инженер-электронщик, занимаюсь разработкой устройств на основе микроконтроллеров. Могу отремонтировать компьютер, подключить радиоаппаратуру и т.п.

Основное хобби фотография, снимаю многие клубные мероприятия, могу дать какие-то консультации по фото, однако гуру себя не считаю. Фотошопом владею слабо.
    Мила Сольбинская

Сообщение Алексей Фирсов » 03 апр 2013, 23:22

Чиню автомобили, профиль Volkswagen. aleks-fir@ya.ru
    Алексей Фирсов
    Новичок

Сообщение Мила Сольбинская » 04 апр 2013, 09:10

Екатерина <sev@ccb.ru>
    Добрый день!
    По профессии я юрист. Есть желание помогать тем, кто не в состоянии заплатить за юридические услуги. Храмам, монастырям, многодетным семьям, т.к. мое время ограничено работой и детьми.
    С уважением, Екатерина.
    Мила Сольбинская

Сообщение Мила Сольбинская » 04 апр 2013, 09:41

Виктория <vikusik2904_88@inbox.ru>

добрый день!
    Если есть желающие,я могу помочь с репетиторством по математике! По образованию я математик- программист.
    Если есть школьники, которым нужна помощь в усвоении материала, могу с радостью провести пару занятий!
    Мила Сольбинская

След.

Вернуться в Объявления Клуба