• Отметить все форумы как прочтённые
  • СЛУЖБА ВЗАИМОПОМОЩИ

О предстоящих молебнах,чаепитиях,концертах и мероприятиях Клуба
    Правила форума
    Раздел для публикации объявлений от имени Клуба. О предстоящих молебнах,чаепитиях,концертах и мероприятиях.

Re: Новый проект - Служба взаимопомощи!

Сообщение Екатерина Громова » 23 сен 2013, 22:16

Уже сделали. Вот viewforum.php?f=93
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение *Maru* » 23 сен 2013, 23:32

Колян Платков писал(а):
    Анна Сергеева писал(а):Да и нет никакой гарантии, что пьющий э-э-э ... профильный специалист сделает все на более высоком уровне, нежели совестливый "наш человек".

Если сделал плохо - то звонишь его начальнику. Если не помогает - то есть суд. Что касается своего, то здесь вступает фактор "на своего особо не наедешь". По этой причине многие бизнесмены не берут к себе в фирму родных и друзей. От чужого можно потребовать хорошей работы и платить ему по рыночной стоимости, а от своего ???

Это не так, сегодня в среднем и мелком бизнесе возрождается традиция семейного бизнеса, когда надежнее взять на работу родственника, чем чужого человека, который менее заинтересован, либо совсем не заинтересован в процветании фирмы. Свой по крайней мере ты знаешь на какие огрехи способен, а чужой может неожиданно подставить. Я последнее время даже уже рекомендации никому не даю, только годами проверенным и близким людям.
    *Maru*
    Активный член клуба

Re: СЛУЖБА ВЗАИМОПОМОЩИ

Сообщение Валерий А » 21 окт 2013, 15:29

Консультации
    Призывников ВС
    Валерий А
    Новичок

Сообщение Валерий А » 21 окт 2013, 16:20

Екатерина Громова писал(а):
    Поэтому предлагаем Вам вступить в службу взаимопомощи Клуба Петра и Февронии
    [b]
    Служба взаимопомощи функционирует на платной основе. Ну или на льготной. (мы не имеем в виду, что православный сантехник будет у вас работать бесплатно! Он тоже хочет кушать! )

Практически все что я умею описано на неск. страницах в теме -
    viewtopic.php?f=22&t=3547

мой тел.: 8 915 297 20 30 или ЛС
    Валерий А
    Новичок

Сообщение Настя Мяфус » 22 окт 2013, 13:54

Я специалист в области языкознания, больше всего - русского языка и истории русского языка. За деньги я много чего делаю, а не за деньги могу помочь повысить вашу практическую грамотность. Что из чего следует и почему пишется в русском языке именно так. С таблицами, схемами, формулами, причинами, следствиями. Мне нравится сам процесс систематизации информации и объяснения людям того, что им хочется знать.
    Если очень хочется понять, о чем поется на службе и что к чему относится и что значит в этом церковном песнопении - тоже можно ко мне обращаться - разберем, переведем.
    Пишите в личные сообщения здесь, на форуме.
    Настя Мяфус
    Активный член клуба

Сообщение Абина Анастасия » 25 окт 2013, 01:07

Доброй ночи! Я детский врач! Может кому то нужно что то посоветовать- обращайтесь. Так же я профессионально занимаюсь оздоровительным массажем детским и взрослым . Кому надо обращайтесь .почта nejnaia-milaia.rambler.ru либо номер 8 903 258 36 94
    Абина Анастасия
    Новичок

Сообщение Владимир Лойер » 25 окт 2013, 14:42

Здравствуйте! Нужна консультация учителя начальных классов (1-ый класс) и детского психолога.
    Заранее благодарен!
    Владимир Лойер
    Новичок

Сообщение Юльчик » 28 окт 2013, 21:42

Я- Юрист, занимаюсь сопровождением деятельности коммерческих организаций, но и другие вопросы юридического характера мне не чужды, обращайтесь - разберемся в конкретной ситуации: найдем информацию в законодательной базе, проанализируем с учетом практики, подготовим документы, напишем план действий, определимся с инстанциями, в которые нужно обращаться для получения результата, обратимся, получим результат))... В общем, этим и занимаюсь целыми днями и очень люблю свою работу)))
    Юльчик

Сообщение Абина Анастасия » 30 окт 2013, 12:27

ВНИМАНИЕ!!!! Ребята , срочно нужна Ваша помощь! У подруги детства беда. Она полюбила человека который воспользовавшись ее чувствами манипулировал ей, обманным путем заставил взять 3 миллина в разных банках. Сейчас она ждет ребенка, осталась без работы и так как он ее избивал то слишком поздно пришло осознание. Сейчас она просит у кого есть детские вещи, кроватки , бутылочки помочь ей ,можно едой , деньгами. Так как за неуплату долгов ей грозят судебные разбирательства и не известно чем этот кошмар закончится. Она заложила часть квартиры и чтобы выкупить родители работают постоянно они живут втроем на 10 тысяч в месяц так как все уходит на выплату за долю квартиры. При том что на ней 3 миллиона. Она готова придти, показать все документы .. Каждый может оступится ,давайте поможем ей ...+7 (916) 057-83-28 это ее номер .Татьяна .
    Абина Анастасия
    Новичок

Сообщение Валерий А » 12 ноя 2013, 17:52

Нужно установить метал. входную дверь (88см) в проем (84см).

По результатам установки, возможен договор и на другие рем. работы.

тел 8 915 297 20 30 звонить с 10.30
    Валерий А
    Новичок

Пред.След.

Вернуться в Объявления Клуба