• Отметить все форумы как прочтённые
  • Наши пары (про пары, познакомившиеся у нас в Клубе!)

Что можно улучшить? А что и просто похвалить. Поговорим о нас.

Re: Наши пары (про пары, познакомившиеся у нас в Клубе!)

Сообщение Лия Ковалева » 29 апр 2020, 18:01

НОВАЯ ЖИЗНЬ, или Рождаемся вместе с детьми
    статья наших пар, 2011 год

01.pdf
    (42.61 Мб) Скачиваний: 453
    Лия Ковалева
    Модератор форума

Сообщение Лия Ковалева » 29 мар 2021, 00:15

Рассказывает Игорь:

«Лия Ковалёва организовала вечер общения Клуба во имя святых Петра и Февронии во время пандемии.

Ксения Захарова была модератором встречи. Я предложил Ксении "Я программист, давайте напишу веб-сайт для знакомства христиан." Она сказала "А уже есть, "Азбука Верности" (azbyka.ru)

Я зарегистрировался там, а Надя (моя невеста) уже год там меня ждала ;)

Встретились, гуляли по Москве, искали инсталляцию "светящиеся коньки", увиденную мной в новостях. Правда, так и не нашли, но погуляли 8 часов при первой же встрече, обошли пол-Москвы... потом гуляли вместе снова и снова... ну, вот так все и произошло.

Просили написать, в какие храмы мы ходили:

Я периодически посещаю православные храмы и ставлю свечи. Сам молюсь только иногда.

За меня часто молятся мама Лариса Петровна и крестная, Наталья Владимировна, а также многочисленные друзья. Всем им я хотел бы выразить сердечную благодарность!

Я ходил в следующие церкви:

с 2002 года в Русскую Православную Церковь Святого Праведного Иоанна Кронштадского в Сан Диего, Калифорния

и даже был там Дедом Морозом для детей https://orthodox-sandiego.net/

Около 2005 посещал Православную Церковь Св. Иоанна Предтечи в Эмеривиль, Калифорния http://stjohnthebaptistberkeley.org/russian.html

Потом много путешествовал по миру и посещал храмы в разных странах и городах, например, даже таких экзотических, как Гонконг.

До 2018 года ходил в Николаевский Патриарший Собор г. Нью-Йорк https://ruschurchusa.org/

Последние 3 года — в Храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, где наконец-то крестился по собственному желанию,

а также — в Храм Святого Праведного Иоанна Кронштадтского в Головино https://hramgolovino.ru/»

Надежда:

«Я всегда думала, что встретить любимого человека должна в реальной жизни. Долгое время не хотела знакомиться через сайты. Но время шло, и не происходило желанной встречи. По совету близких друзей я зарегистрировалась на православном сайте "Азбука Верности". Я слышала от них о счастливых историях знакомства людей и образования крепкой семьи. Я всегда старалась сохранить веру в Чудо. Во время поездок и экскурсий по городам заходила в храмы и ставила свечи, молилась как могла своими словами о встрече любимого человека.

Не сразу я встретила на сайте Игоря. Ждала его около года.

Теперь мы вместе! Нашли друг друга. Хотя жили не так далеко друг от друга в детстве, а до знакомства на противоположных берегах Московского канала.

За меня молились мои родные и близкие, очень переживали за меня».

https://vk.com/klubpif?w=wall-10300564_37064
    Лия Ковалева
    Модератор форума

Сообщение Лия Ковалева » 18 авг 2021, 20:24

Сердечно поздравляем дорогих Андрея и Надежду с венчанием!
    Ребята познакомились в нашем Клубе.
    Андрей помогал на мероприятиях, танцевал в Школе Екатерины Громовой "Ромашковый вал… , играл на гуслях на наших концертах.
    Надежда пришла в Клуб в 2020 г. в эпоху карантина, когда мы устраивали вечера общения онлайн. И после карантина пришла уже на "живые" встречи.

Передадим слово нашим героям:

История нашей любви.

Предисловие.

Наша простая история дружбы началась внезапно. После долгих лет отчаянных поисков большого счастья, больших ожиданий и несбыточных надежд.

Будто бы бесконечно плыли мы в одиноких ладьях в Надежде встретить ЧЕЛОВЕКА, похожего на себя самого. Который наконец-то смог бы принять каждого таким, какой он есть на самом деле, со всеми сокровищами - разнообразными в голове букашками.

История жениха.

"Всегда удивлялся факту того, что чудеса происходят и в наши дни!
    Да-да, со всеми без исключения!
    В этот раз со мной, потому что встретил настоящую принцессу! Не вспомню, из какой точно сказки, но точно это была она. Из студии "Ромашковый вальс", что в царстве Петра и Февронии. Много у святых детей, и все девочки принцессы. А удивительно то, что полюбила она меня без белого коня и без приданного в пол-царства".

История невесты.

"Познакомились мы с Андреем во время танцев на Страстном бульваре, а вокруг - лето, музыка и деревья.....
    И так мы и закружились....
    Сначала я не воспринимала это знакомство всерьëз, но Андрей был вполне твëрд, мужественен и, конечно же, влюблëн
    Потом его влюблëнность передалась мне, и, минуя год, случилась свадьба".

Собираем пожертвования на подарок молодоженам. Карточка привязана к номеру 89261542360 (Лия Игоревна К.)
    Лия Ковалева
    Модератор форума

Сообщение Лия Ковалева » 26 сен 2021, 17:20

Сердечно поздравляем наших клубчан Илию и Юлию с венчанием!

Как это часто бывает, всё самое лучшее происходит неожиданно. Главное - суметь вовремя понять, что в нужное время вы оказались в нужном месте, и не упустить свой шанс. У ребят это отлично получилось.

Рассказывает Юлия:

"Мы познакомились 19 декабря на праздник Николая Чудотворца в Музее колокольного звона. После экскурсии, на чаепитии, каждый рассказывал о себе. Когда все стали расходиться, мы задержались и решили пойти гулять по Зарядью. Там мы обменялись контактами, после чего началось наше общение. Мы еще не раз ходили с клубом на экскурсии, особенно запомнилась катание в упряжке с хасками по снежному лесу".

Илья ходил на мероприятия Клуба, участвовал в прогулках выходного дня и поездках.
    Юлия ходила на занятия по кулинарии, танцам, на прогулки и клубные киносеансы.

#КлубПиФ_НашиПары
    Лия Ковалева
    Модератор форума

Сообщение Лия Ковалева » 11 ноя 2021, 00:55

Сердечно поздравляем наших клубчан Егора и Светлану с венчанием!

Ребята познакомились на занятиях в школе исторического бального танца "Ромашковый вальс" .

Рассказывает Егор (https://vk.cc/c7Q5eu) :

"Мы со Светой познакомились год назад, в конце августа, на танцах у памятника С. В. Рахманинову на Страстном бульваре. Первый раз я ее увидел в каком-то танце с переходом, и меня сразу очаровала ее добрая улыбка. Тогда была очень теплая осень и занятия были по нескольку раз в неделю, почти каждый день. Я посещал почти все занятия, и Света тоже. Я стал все чаще приглашать ее танцевать. После очередного танцевального мастер-класса, провожая ее в метро, на прощание я сказал, что она очень милая. Так со временем началось наше общение".
    Лия Ковалева
    Модератор форума

Пред.

Вернуться в О Клубе