• Отметить все форумы как прочтённые
  • Предупрежедение тем, кто флудит на форуме

Предупрежедение тем, кто флудит на форуме

Сообщение Екатерина Громова » 11 мар 2014, 13:35

Ребята! Честно говоря надоел весь это троллинг. Форум создавался не для этого. Все понимаю, Великий пост, это каждый год на форуме гам стоит в начале поста, но пора это заканчивать! Уже хватит тут разводить не пойми что!

Грешник. Вы забанены на 1 день. Причина - постоянные резкости, граничащие с оскорблениями, а тут еще и про батюшку написали. Все! Если завтра после открытия бана появятся опять сообщения в таком же ключе - то бан будет уже навсегда! Ничего личного, может вы действительно хотите как лучше, но нашему форуму такой формат действий не подходит!

Старший. Сейчас вроде чуть получше. Но я вас предупреждаю. Еще пара сообщений, сеящих негатив, пессимизм, постоянное нытье, и мы вас также забаним навсегда!

Марина Иванова
    - на всякий случай будьте поаккуратнее

Как вы вообще можете! Я просто не всегда успеваю просматривать сообщения. И так за компом сижу по 10 часов! Лия и Олег тут корректируют сообщения как могут, пытаются форум в нормальный вид привести! Да пусть у нас лучше будет на форуме на 3-4 пользователей меньше, пусть он в некотором роде будет походить на доску объявлений, но при этом он будет чище, лучше. А модераторы смогут полезными вещами заниматься. реальными, а не грязь тут убирать!

НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Re: Предупрежедение тем, кто флудит на форуме

Сообщение Екатерина Громова » 18 мар 2014, 12:17

Уважаемые пользователи! Мы решили впредь принимать более жесткие меры к тем, кто флудит на форуме, пишет оскорбления или постоянно необоснованно недовольствуется Клубом.

Еще одно подобное сообщение от грешника, Коляна, Старшего или Константина – сразу бан до конца поста.

Люди, которые заходят на наш форум в первый раз, просто бывают шокированы. И самое главное, что те, кто пишут не пойми что на форуме, к Клубе отношения в общем-то не имеют. Только Колян иногда заходит на молебны и чаепития. Остальные - чисто виртуальные персонажи, двое даже без собственных фото, в реальной жизни Клуба никак не участвующие.
    И я не могу допустить, чтобы по их словам судили о всей организации, насчитывающей 2500 человек.

В нетерпимости вряд ли меня кто-то обвинит. Мы терпим подобное на форуме уже о-о- -очень долго....
    А потом Владимир вывесил тему о психологической помощи viewtopic.php?f=22&t=4790. Если совсем плохо и надо на кого-то вылить свой пессимизм, злость и боль - туда звоните, там профессионалы, а форум Клуба создан все-таки не для этого!

Отец Алексий в курсе, он меня поддержал.
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Вернуться в Обсуждение работы форума и Клуба