• Отметить все форумы как прочтённые
  • Поздравляем всех, особено ветеранов молодежных движений с 8

Поздравляйте и поздравляемы будете! =)

Поздравляем всех, особено ветеранов молодежных движений с 8

Сообщение Колян Платков » 09 июл 2017, 02:01

Поздравляем всех с 8 июля 2017г. ОСОБЕННО ВЕТЕРАНОВ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛОДЕЖИ допетровско-февровских времен (т.е. тех кто был молодежью до возникновения праздника 8 июля, т.е. до 2008 года.)
    Сегодня мы с женой сходили на праздник в сад эрмитаж. Погода была совесем не для гуляния - холодно и дождливо. Народа было не много. Однако лично меня порадовало то что пришли ВЕТЕРАНЫ молодежнных движений т.е. те кто был православной молодежью с допетровско-февровских времен (т.е. до 2008года) У меня была давно идея создать клуб ветеранов молодежных движений а тут раз и оно само по себе создалось. Так что с удовольствием пообщался с людьми которых давно не видел.
    PS В этом году у нас с женой 5 лет с момента знакомсмства и 4 года с момента свадьбы.
    PS/2 Лично у нас с женой 8 июля один из 3х главных праздникоов семьи: 18-19 мая - свадьба, 8 июля петр-февр, 14 февраля св. вал. Есть еще 3 июня - день знакомства но он выпадает на поход.
    Как хорошо семью создать: духовника не искушать...
    Не надо приставать к девицам, Петру с Февронией молиться...
    Не надо ерундой страдать... А НАДО ВЗЯТЬ - ДА И СОЗДАТЬ!!!!!!!!

Пить чай! Знакомиться! Беседовать о православной семье!
    Колян Платков
    Член клуба

Re: Поздравляем всех, особено ветеранов молодежных движений с 8

Сообщение Сергий » 10 июл 2017, 22:02

Да Николай мне было бы тоже интересно встретить "старичков".А ведь многие так и не создали семьи.В чём дело?Мы не так хороши или ошибка в расчётах?
    Ветеран клуба
    Сергий
    Дженерал электрик и Дженерал плотник

Сообщение Колян Платков » 11 июл 2017, 02:31

Сергий писал(а):Да Николай мне было бы тоже интересно встретить "старичков".А ведь многие так и не создали семьи.В чём дело?Мы не так хороши или ошибка в расчётах?

Надо бы создать клуб ветеранов молодежных движений. Можно в рамках клуба ПиФ, можно самостоятельно. Чтобы общаться. Как раз в следующем году 10 лет с момента первого празднования 8 июля. Для начала можно создать группу вконтакта. Кто то женатик, кто то успел два раза развестись, кто то по-прежнему в поисках. Лично все мои знакомые ветераны за такую идею. Да и моя жена не против. Она любит компании и готова даже обзванивать людей, организовывать встречи.
    Как хорошо семью создать: духовника не искушать...
    Не надо приставать к девицам, Петру с Февронией молиться...
    Не надо ерундой страдать... А НАДО ВЗЯТЬ - ДА И СОЗДАТЬ!!!!!!!!

Пить чай! Знакомиться! Беседовать о православной семье!
    Колян Платков
    Член клуба

Сообщение Сергий » 11 июл 2017, 23:51

Честно говоря идея клуба мне непонятна и сомнительна.Те у кого не получилось вряд ли будут об этом кричать,это больно.Интересно услышать истории людей и ответить на некоторые вопросы для себя.И собрать людей вместе практически нереально,у всех то дача то работа то отпуск то дождь.Собрать отзывы в виртуальном пространстве проще,но где этих старичков найти? И на какой площадке это сделать?
    П.С. Я как то делал страничку для клуба встреча https://vk.com/club121438237 но оказалась не востребована.Наталья Борисовна сделала страничку в фейсбуке.
    Ветеран клуба
    Сергий
    Дженерал электрик и Дженерал плотник

Вернуться в Поздравляем!